Андрей Родионов. Орден Последней Надежды. Квадрология.

Скачать

Андрей Родионов. Орден Последней Надежды. Квадрология.

Андрей Родионов. Орден Последней Надежды. Квадрология.-Год выпуска: 2006-2010

Автор: Андрей Родионов

Жанр: Фантастика

Издательство: Крылов

Серия: Историческая авантюра

ISBN: 5-9717-0150-9; 5-9717-0287-4; 5-9717-0486-9.

Формат: fb2

Качество: eBook (изначально компьютерное)-Андрей Родионов - псевдоним Георгия Андреевича Давидова. Родился (01/11/1965) и вырос в Новосибирске. В настоящее время проживает в г. Балашиха.-Описание книг:

Книга 1. Послушник (2006)

В двадцать первом веке он учился исцелять, а в пятнадцатом ему пришлось убивать. Роберт Смирнов, он же Робер де Могуле, вступив в Третий орден францисканцев, стремился стать лучшим, доказать свою незаменимость. Его наконец оценили, доверили охранять последнюю надежду растерзанной англичанами Франции. С первого взгляда он понял, что это Та Самая, Единственная...

Но отчего-то кажется, что порученная ему миссия - с двойным дном.

Как он должен будет поступить, если король в конце концов решит, что мертвая героиня лучше живой сестры? И есть ли шанс у простого рыцаря завоевать любовь принцессы?

Книга 2. Святой воин (2006)

Когда-то, шесть веков тому вперед, Роберт Смирнов мечтал стать хирургом. Но теперь он хорошо обученный воин и послушник Третьего ордена францисканцев. Скрываясь под маской личного лекаря, он охраняет Орлеанскую Деву.

Жанна ведет французов от победы к победе, и все чаще англичане с бургундцами пытаются ее погубить. Но всякий раз на пути врагов встает шевалье Робер де Могуле. Он влюблен в Деву без памяти и считает ее чуть ли не святой. Не упускает ли Робер чего-то важного?

Кто стоит за спинами заговорщиков, мечтающих свергнуть Карла VII? Отчего французы сдали Париж бургундцам, и что за таинственный корабль бороздит воды Ла-Манша?

И как ты должен поступить, когда Наставник приказывает убить отца твоей любимой?

Книга 3. Французский дьявол (2007)

По дорогам Англии движутся пятеро воинов-францисканцев, чья задача - освободить из плена дядю французского короля.

У каждого из них своя тайна. Шевалье Роберу де Армуаз приказано отравить спасенного узника, ведь герцог Орлеанский не должен ступить на берег Франции. В отряде есть предатель, но вот кому он служит? А кто-то из воинов предназначен в палачи самому Роберу и после убийства герцога должен оборвать нить, ведущую к заказчику преступления.

Удастся ли бывшему нашему современнику Роберту Смирнову вернуться во Францию? Сумеет ли Орлеанская Дева избежать костра? И кто они, члены тайного ордена "Розы и креста", подмявшие под себя все английское королевство?

Книга 4. Диверсант (2010) (СИ)

Четвертая (и последняя) книга о приключениях нашего современника Роберта Смирнова в 15 веке.

03.11.2011. Добавлена четвёртая книга серии. Скачайте, пожалуйста новый торрент-файл.

Скачать