Karen Marie Moning / Карен Мари Монинг - Karen Marie Moning / Карен Мари Монинг Собрание сочинений

Скачать

Karen Marie Moning / Карен Мари Монинг - Karen Marie Moning / Карен Мари Монинг Собрание сочинений

Karen Marie Moning / Карен Мари Монинг Собрание сочинений

Автор: Karen Marie Moning / Карен Мари Монинг

Жанр: Любовный роман, фэнтези, городское фэнтези

Язык: Русский

Формат: FB2, RTF

Качество: Неофициальный перевод

Описание: Карен Мари Монинг родилась в Цинциннати, штат Огайо в 1964г. Она окончила университет Пардью, получив степень бакалавра по специальности «Общество и право». После десяти лет работы в системе права, она занялась тем, чем всегда хотела — литературным трудом. «Слова всегда имели надо мной необъяснимую силу, они очаровали меня своей властью творить и развлекать одновременно. Я до сих пор помню тот первый раз, когда мама привела меня в библиотеку — все эти книжные бесконечные миры, жаждущие, чтобы их познали. С того времени я стала страстной читательницей».

Написав четыре черновых романа, переменив множество временных работ, Карен в 1999 году удалось напечатать свой первый роман из серии «Горец», который сразу же был номинирован на 2 престижные премии RITA. С тех пор ею написаны 7 романов из знаменитой серии «Горец», и 2 романа из новой серии «FEVER», она обладатель множества наград и литературных премий.

С мужем Нейлом писательница познакомилась во время поездки в Джорджию на встречу со своим литературным агентом. Оказалось, будущий супруг так же страстно увлечен книгами, как и Карен, он даже коллекционирует первоиздания. Карен и Нейл поженились на Рождество 2005 г. и сейчас наслаждаются своими книгами и великолепным видом из окон нового дома у подножия Голубых Гор.

Рабочий день Карен выглядит следующим образом: она встает в 4.30 утра «когда все так тихо и спокойно, что я чувствую себя единственным живущим человеком на Земле». Затем несколько часов отводится на отдых и ленч, а после обеда — редактирование уже написанного.

Когда начинающие писатели спрашивают у Карен совета, она добавляет к известным словам: работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — «писать так, как будто критиков не существует вовсе».

Список книг:

Серия "Горец":

1. За горным туманом (1999) (пер. Дамский клуб LADY)

скрытый текст

По всему королевству он был известен как Хок, легендарный герой, как на поле битвы, так и в спальнях. Ни одна женщина не могла отказать ему, но и ни одна женщина не волновала его сердце - до тех пор, пока движимый местью эльф не переместил Эдриен де Симон из современного Сиэтла в средневековую Шотландию. Пленница чужого столетия, слишком смелая, слишком откровенная, она представляет собой вызов, перед которым повеса шестнадцатого века не может устоять. Принужденная к браку с Хоком, Эдриен поклялась держать его на расстоянии вытянутой руки, но его сладкое обольщение подрывает ее решимость.

2. Пленить сердце горца (1999)

скрытый текст

Сын одного из вождей шотландских горцев Родерик Макиллих вынужден покинуть дом и скрываться под чужим именем, преследуемый кланом Маккейнов. Во время своих скитаний Родерик встречает молодую девушку по имени Джиллиан, чей отец берет мальчика на воспитание. После нападения Маккейнов на семью Джиллиан Родерик убеждает девушку в своем равнодушии к ней и расстается с возлюбленной после горячего поцелуя, который запомнился им обоим навсегда...

Пять лет спустя Родерик получает послание от отца девушки, в котором содержится просьба приехать к ним. Полагая, что Джиллиан угрожает опасность, Родерик спешно бросается на помощь... чтобы обнаружить, что отец девушки устроил конкурс поклонников, желая найти жениха своей все еще ожидающей своего возлюбленного дочери...

3. Прикосновение горца (2000) пер. Дамский клуб LADY)

скрытый текст

БЕССМЕРТНЫЙ ВОИН СО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ

Он - могущественный шотландский воин, живущий в мире, в котором сплелись древние законы и волшебство. Но никакие силы не могли подготовить бессмертного лэрда Замка Броуди к прекрасной девушке, стоявшей перед ним. Ужасный трюк судьбы отослал её на 700 лет назад, в его личную комнату, чтобы соблазнить красотой девушки и обольстить его страстью, которую он никогда не смог бы удовлетворить. Женщина, к которой он пылал и старался удержать, была той, кого он поклялся уничтожить.

ЖЕНЩИНА, ПОЙМАННАЯ В ТУМАНЕ ВРЕМЁН

Когда Лиза, независимая женщина 21-го столетия, почувствовала, что земля уходи у неё из-под ног, она и не мечтала провалиться… в другое столетие. Но стоящий перед ней сильный, обнажённый воин, с ненавистью смотревший на неё, был слишком реален… и слишком опасным пробуждением. Он был неотразимо красив, но у Лизы не было намерения остаться на этой дикой, разорванной предательством и войной, земле. Откуда она могла знать, что у соблазнительного похитителя имеются другие планы касательно неё … планы, которые спасли бы её от трагической судьбы? Или что мужчина, который давным-давно оставил любовь, бросит вызов времени, заявляя права на неё…

4. Поцелуй горца (2001)

скрытый текст

Заклятие, пробудившее страсть! Жрица погрузила в сон могущественного друида Друстана, пытаясь отвести опасность от своего сына. Через пятьсот лет очаровательная Гвен пробуждает его от сна. Сердце друида охватывает пламя страсти. Однако там, в далеком прошлом, его клан на грани гибели.

Как ему спасти своих людей и сохранить любовь?

5. Темный горец (2002) (пер. Дамский клуб LADY)

скрытый текст

Путешествие в мир древней магии, захватывающей чувственности, волнующее путешествие во времени… Путешествие в мир Тёмного Горца. Пересекающий континенты и столетия, этот роман столь же увлекательный, сколь чувственный – наэлектризованный приключениями, которые перехватят у вас дыхание

Я Дэйгис МакКелтар, мужчина с одной чистой совестью и тринадцатью нечистыми, вынужденный насыщать свои самые тёмные желания… Из своего пентхауса над Манхеттеном, Дэйгис всматривается в сверкающий город, что взывает к тьме внутри него. Шотландец из шестнадцатого века, застрявший между мирами, он сражается, обречённый на поражение, в битве с тринадцатью Друидами, которые владеют его душой, обрекая его на погоню за неутолимой чувственностью. Когда Хло Зандерс, специалист по антиквариату, попадает в его мир, она обнаруживает в нём ненасытного и непреодолимо соблазнительного самца альфу. И вот она уже вовлечена в древнее пророчество, которое умчит её назад во времена средневековой Шотландии. Погружённая в мир непреходящей магии и тёмного соблазна, ей предстоит испытание, которое она никогда не забудет: сражаться с тринадцатью зловещими духами за сердце неотразимого мужчины.

6. Сердце горца (2004)

скрытый текст

Он – Адам Блэк – бессмертный, самоуверенный и невероятно сексуальный, виртуозный обольститель, свободно перемещающийся во времени и пространстве в погоне за удовлетворением своих ненасытных желаний.

Она – Габриель О'Каллаген, студентка юридического факультета. Габби с рождения наделена способностью видеть оба мира: мир смертных и мир Чар. Едва взглянув на Адама, Габби отчетливо поняла: он может ее погубить.

Так начинается долгий, полный скрытых опасностей путь обольщения. Адам вовлекает Габби в мир всемогущей магии и безжалостных интриг при дворе королевы Чара.

Удастся ли героям раскрыть заговор, угрожающий обоим мирам, и получить подарок судьбы, который полагается далеко не каждому смертному, – восхитительную, удивительную, вечную любовь?

7. Заклятие горца (2005) (пер. Дамский клуб LADY)

скрытый текст

МОГУЩЕСТВЕННЫЙ. ЧУВСТВЕННЫЙ. СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ.

Могущественный. Чувственный. Соблазнительный. Он – олицетворение всего порочно эротичного в мужчине. В своём самом сексуальном романе о Горцах из всех когда-либо написанных лучшим автором книг по признанию New York Times, Карен Монинг взбалтывает обжигающий напиток древней тайны и современной страсти, когда сводит вместе дьявольски красивого кельтского воина, захваченного во времени… и женщину, готовую заплатить максимальную цену, чтобы освободить его. Вековые тайны неотступно преследуют их. Смертельная опасность и непреодолимая страсть осеняют каждое их движение. Это любовь на века. И всё, что их разделяет, это всего лишь тринадцать сотен лет…

Джесси Сент-Джеймс должна наладить свою жизнь. Слишком много часов, проведённых за изучением древних артефактов, сделали из прилежной студентки факультета археологии настоящего психа, зацикленного на сексе. Поэтому она думает, что ей, должно быть, снится этот великолепный, полуобнажённый мужчина, пристально смотрящий на неё из глубин серебристой глади древнего зеркала. Но когда решение, принятое за долю секунды, спасает от ужасного покушения на её жизнь, Джесси неожиданно обнаруживает, что стоит лицом к лицу с шестью с половиной футами сгорающего от ненасытного желания альфа-самца.

Одиннадцать веков назад Кейон МакКелтар, продолжатель тайной магии своих предков Друидов, был заключен внутри Зеркала Тьмы, одного из четырёх вожделенных святынь Тёмного двора Сидхе, предметов непередаваемого могущества. Зеркало Тьмы похищено, и древний враг не остановится ни перед чем, чтобы вернуть его обратно, сметая всё на своём пути – включая ту единственную женщину, которая, возможно, как раз, и владеет ключом, способным разрушить тайное заклятие Горца девятого столетия. Для Джесси мускулистый секс-бог в зеркале не только манящая реальность - он предлагает ей свою защиту от того, чего она как раз и не знает. И всё, чего он хочет взамен, это изысканное удовольствие разделить с ней постель.

И в тот миг, когда ненасытный голод Кейона начинает воздействовать своей тёмной магией на Джесси, его древнему врагу почти удаётся заполучить последнюю и самую опасную из святынь Тёмного двора Сидхе – и Горец из девятого столетия должен остановить его и не позволить завладеть ею. На кону стоят не меньше чем сама ткань мироздания и две неистово сплетённые жизни, когда Кейон и Джесси начинают битву за ту любовь, что встречается раз в жизни.

8. В царстве сновидений (2006)

скрытый текст

И ВСЕ ЭТО НЕ БЫЛО ПРОСТО СНОМ…

Начинающая писательница любовных романов Джейн Силли безумно влюбилась в идеального мужчину — страстного, сильного темноволосого Горца. Ее счастливый и бесконечно долгий роман с безупречным гордым красавцем заставлял художественную фантазию Джейн находиться в неизменном полете. О таком мужчине мечтают миллионы женщин, а повезло именно ей. Но так ли ей повезло на самом деле? Ведь всё прекрасное очарование счастливой любви таяло, как только реальность безжалостно выхватывала Джейн из мира сновидений и возвращала ее к одинокой жизни наяву.

Но однажды реальность и мечта слились для Джейн воедино. И она точно знала, что все это — начиная с гобелена с изображением ее любимого воинственного Горца заканчивая невероятным путешествием в Средневековую Шотландию — не было лишь плодом ее разыгравшегося воображения. Она была с ним рядом, чтобы спасти его от злых чар Темного короля. В своих объятьях он унес ее в мир чувственного рая…

Серия "Лихорадка":

1. Тайна рукописи (2006)

скрытый текст

"Нам нужно найти "Синсар Дабх". От этого зависит все. Нельзя позволить им завладеть ею..." Такое сообщение получила МакКайла от своей сестры Алины Лейн незадолго до ее смерти. Девушка отправляется в Ирландию на поиски убийцы. Ей открывается совсем иная сторона жизни Дублина: он населен Тенями, высасывающими жизнь у неосторожных прохожих, кровожадными Носорогами, беспощадными Королевскими охотниками, эльфами, убивающими в накале страстей... Случай сводит МакКайлу с загадочным и невероятно сексуальным Иерихоном Бэрронсом, он становится ее союзником в поисках «Синсар Дабх» – Темной Книги, способной изменить судьбу человечества.

2. Кровавая лихорадка (Любовная горячка) (2007)

скрытый текст

Великолепный роман лауреата престижной литературной премии RITA Award. Окунитесь в мир мистики! Девушка, обладающая необычными способностями, ищет старинный артефакт. А за ней самой охотятся монстры из параллельного мира и вампир, ставший призраком, но от этого не менее опасный. Только верный друг Бэрронс способен помочь ей выжить в Темной зоне. Но даже разгадав секрет магической книги, обретет ли юная волшебница счастье?

3. Эльфийская лихорадка (Магическая страсть) (2008)

скрытый текст

"Он называет меня своей Королевой Ночи... Я бы не просто умерла за него - я бы убила за него". МакКайла Лейн получает по почте страницу из дневника своей сестры и понимает, что убийца Алины начал смертельно опасную игру. Над Дублином сгущаются тучи. Стены между миром людей и страной Фейри вот-вот падут, и толпа Невидимых хлынет на улицы города. Удастся ли МакКайле предотвратить надвигающуюся беду? И кто станет ее союзником: загадочный Иерихон Бэрронс, неотразимый принц В`лейн, друид Кристиан МакКелтар или ши-видящие?

4. Лихорадка грез (2009)

скрытый текст

Обнаженная МакКайла Лэйн лежит на ледяных камнях церкви, отданная на милость эротичному Повелителю фэйри, которого она когда-то поклялась убить. Далеко от дома, неспособная контролировать свой сексуальный голод, она находится в плену заклятья Гроссмейстера. В новом потрясающем романе Карен Мари Монинг стены между человеческим миром и миром фэйри обрушились. Сражаясь за выживание на объятых страшными сражениями Дублинских улицах, Мак окунется в самое темное и наиболее эротичное приключение в своей жизни. Он украл ее прошлое, но МакКайла ни за что не даст убийце своей сестры забрать ее будущее. Но даже Ши-видящая с ее уникальными данными не чета Гроссмейстеру, который выпустил на волю неутолимую страсть, занявшую каждую мысль Мак. Она бросает ее в мир соблазна, в мир двух опасных мужчин, которых она желает, но которым не доверяет. Когда таинственный Иерихон Бэрронс и чувственный эльфийский принц В`Лейн соперничают за ее тело и душу, чудесным образом появляются зашифрованные записи в дневнике ее сестры, и силы Темной Книги плетут свои страшные сети в городе, величайший враг Мак готовит последний удар. Мак не может не принять этот вызов, он ведет ее домой в Джорджию, где ее ждет еще более страшная беда. Когда пропадают ее родители и жизни тех, кого она любит, угрожает опасность, Мак должна столкнуться лицом к лицу с рвущей душу правдой – о себе и своей сестре, о Иерихон Бэрронсе... и о мире, который, как она думала, она знала...

5. Лихорадка теней (Прикосновение теней) (2011 г.)

скрытый текст

«Зло — совершенно иная сущность, Мак.

Зло — плохиш, который верит, что он и есть добро!»

Маккайла Лейн была еще ребенком, когда их с сестрой Алиной удочерили и навсегда выслали из Ирландии.

Двадцать лет спустя Алина мертва, а Мак возвращается в страну, которая их изгнала, чтобы найти убийцу сестры. После того, как она узнает, что происходит из рода, который был одновременно и одарен, и проклят, Мак окунается в секреты истории: древний конфликт между людьми и бессмертными, которые тайно живут среди нас тысячи лет.

Далее следует шокирующая цепь событий с разрушительными последствиями. И теперь Мак, стараясь справиться с печалью, продолжает свою миссию: найти и контролировать Синсар Даб — книгу темной запретной магии, написанную мифическим Темным Королем, в которой содержится сила создавать и разрушать миры.

В эпическом сражении между смертными и эльфами, преследователь стал преследуемым, Синсар Даб восстает против Мак и начинает пробивать смертельную брешь среди тех, кого она любит.

На кого она может рассчитывать? Кому доверять? Кто та женщина, которая ей все время снится? И более важно, кто такая сама Мак и какую судьбу она увидит в черно-багровых тонах древней карты Таро?

Из роскошного пентхауса Гроссмейстера в убогие глубины ночного клуба Невидимых, из полной эротики ложа ее любовника на внушающее ужас ложе Темного Короля, — путешествие заставит Мак столкнуться лицом к лицу с правдой об ее изгнании и сделать выбор, который может и спасти мир… и его разрушить.

6. Iced (на русском не вышла, на английском вышла в 2012 г.)

Обложки

Обложки книг:

Дополнительная информация: Здесь официальный саундтрек к серии "Лихорадка"

Скачать