Samsung духовой шкаф - Рецепты на все случаи жизни

Скачать

Samsung духовой шкаф - Рецепты на все случаи жизни

Рецепты на все случаи жизни / Modern and delicious recipes

Год: 2011

Автор: Samsung/Гастрономъ

Жанр: Кулинария

Издательство: Samsung

Язык: Русский

Формат: PDF, ISO

Качество: Изначально компьютерное (eBook)

Интерактивное оглавление: Да

Количество страниц: 71

Описание: Предлагаю вашему вниманию диск, который идёт в комплекте с электрическими духовыми шкафами фирмы Samsung. Этот диск сам несколько раз терял, вот решил сделать копию и раздать всем желающим. На диске представлены поваренные книги на 11 языках мира в том числе на русском. Для ускорения скачивания выложил русскую версию отдельно от самого образа. Причина по которой выкладываю весь образ банально проста: размер книг на других языках легко переваливает за сотню страниц, у нас всего 71 стр. Так что это не просто перевод на русский.

На раздаче стою только вечером по +3МСК.

Праздничный обед

Морепродукты, запеченные в сливках, с жареным картофелем. . . . . . . . . . . . 11

Бифштекс рубленый с грейпфрутом. . .. 12

Лазанья с овощами, грибами и мясом. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13

Куриное филе с помидорами и соусом из паприки. . . 14

Курица, запеченная с апельсиновым соком. . .. 15

Мясо, слоенное овощами и зеленью. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16

Картофель, запеченный с цуккини. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17

Овощи, запеченные с козьим сыром и орехами. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18

Спаржа, запеченная с помидором, грибами и сыром. . . 19

Булочки с изюмом и апельсином под сахарной корочкой. . .. 20

Куриные ножки, томленные в меду, с грушевым фланом. . 21

Овощи под сырным соусом с чесночными гренками. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22

Семейный обед

Чаудер густой овощной в духовке. . .. 24

Курица, фаршированная грибами. . .. 25

Американский салат из печеного картофеля. . 26

Лосось, запеченный в сливочном соусе. . 27

Пай английский мясной. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28

Баклажанная икра. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29

Вишневый пирог . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30

Миндальное печенье. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31

Телятина с запеченными помидорами черри. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32

Куриное филе с карамелизированным шалотом. . .. 33

Ужин для двоих

Андалузский суп. . . 35

Дорада в соляной печи. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36

Баклажаны с пармезаном. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37

Вителло тонато. . .. 38

Томаты запеченные. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39

Перец, запеченный с брюссельской капустой. . . 40

Киви, запеченные в тесте. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41

Запеканка из сельдерея с соусом бешамель. . . 42

Лосось с дыней. . .. 43

Салат из запеченного картофеля и томатов черри. . . 44

Вечеринка

Цыпленок, запеченный с пряными травами и овощами. . . 46

Курица по-каирски. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47

Люля из курицы с овощами и пряными травами. . . 48

Лосось с хрустящей сырной корочкой. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49

Перец, фаршированный фетой. . .. 50

Запеканка с рисом и треской под кокосовым соусом. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51

Рагу из овощей с курагой, курицей и беконом. . . 52

Запеканка из яиц с овощами. . 53

Киш зеленый. . 54

Слойка с курагой, инжиром и кедровыми орешками. . .. 55

Десерт из печеных яблок. . 56

Сырные крутоны с овощами-гриль. . . 57

Багет с паштетом, сыром и баклажанами. . . 58

Детский праздник

Лазанья быстрая овощная. . .. 60

Картофель, запеченный с брокколи. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 61

«Конвертики» с рыбой и сыром. . .. 62

Киш грибной. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 63

Каннеллони с сыром и зеленью. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64

Брынза в пергаменте. . . 65

Ананас и манго, запеченные с медом. . .. 66

Банан, запеченный с шоколадом. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 67

Сэндвич с лососем в соевом соусе с мангольдом. . . 68

Папайя с курагой и апельсиновым конфитюром. . . 69

в английской версии

This book is made for you because… 7

How best to use your oven 8

The chef’s helpful hints to make you a successful cook 10

Ideas and tips on how to present your dishes 12

Simple, delicious recipies

Starters

Savoury almond cakes with honeyed tomatoes 15

Potatoes roasted on sea salt with camembert and nuts 16

Pastries with sweet onion, cream cheese and herring 17

Traditional quiche Lorraine 18

Braised carrots with cumin 19

Leek confit with lime and cilantro 20

Eggplant and ham roulades with Gorgonzola 21

Eggs stuffed with mushrooms 22

Vegetable bruschetta 23

Mushroom pie 24

Seafood quiche with lemon confit 25

Olive cakes with fresh anchovies 26

Zucchini tart with goat’s cheese 27

Tomato confit with thyme and grilled sardines 28

Vegetarian stuffed peppers 29

Main courses : poultry

Whole roast chicken with tarragon 30

Duck shepherd’s pie with sweet potatoes 31

Speedy duck à l’orange 32

Tandoori turkey 33

Chicken breasts with bacon and cheddar 34

Duck terrine with pepper 35

Main courses : meat

Roast beef with cloves 36

Roast shoulder of lamb with mint 37

Roast pork with mustard, pickles and baby vegetables 38

Beef kebabs with rosemary 39

Cooked ham on the bone braised with honey and pineapple 40

Pizza with Parma ham 41

Medallions of pork with a Stilton gratin 42

Pastries with spinach, smoked bacon and cheese 43

Rib of beef with fine sea salt and mushrooms 44

Tendron of veal with lemon grass 45

Main courses : fish

Trout fillets with almonds 46

Mediterranean sea bass with bay leaves 47

Scampi with braised fennel 48

Salmon and lime “papillotes” 49

Potato röstis with smoked salmon and herbs 50

Fish baked in a salt crust 51

Fish mousse with spinach 52

Contents

Scallops au gratin 53

Main courses : vegetarian

Vegetable lasagne 54

Provençale style vegetables 55

Rice with Madras curry 56

Eggplant and zucchini au gratin with Parmesan 57

Potatoes au gratin 58

Potatoes au gratin with leeks and morel mushrooms 59

Desserts

Sticky toffee puddings 60

Lemon meringue pie 61

Fruit and Marsala “papillotes” 62

Tapioca with coconut milk 63

Crèmes caramel 64

Chocolate brownies with Maldon salt 65

Roasted apples with cinnamon and white wine 66

Ricotta and chocolate tarts 67

Vanilla soufflés 68

Apricot and cinnamon clafoutis 69

Banana croustillants with sesame seeds 70

Jam roll 71

Profiteroles 72

Kugelhopfs 73

Bitter almond shortbread 74

Recipies, for mixed platters

Main courses

Mullet fillets with tapenade and stewed eggplants 77

Salmon steaks with rosemary and chicory braised in orange juice 78

Racks of lamb in a herb crust and a bed of summer vegetables 79

Veal roulades with sage and cardamompilau rice 80

Braised shin of veal and steamed cabbage with walnut oil 81

Duck breasts in honey and pureed pumpkin 82

Whole grilled sea bream with fennel and star-anise 83

Desserts

Almond cream tartlets with figs and raspberries 84

Pineapple and vanilla crumble 85

Pears in caramel and crispy pastry 86

Recipies, for speedy menus

Starters

Chicken liver cakes 89

Salmon soufflés with dill 90

Small cheddar buns 91

Tomato mille-feuille with mozzarella and peppers 92

Chicken kebabs with cilantro 93

Croustillants of sea bream and mushrooms 94

Potatoes with a haddock stuffing 95

Main courses

Pizza with a grilled vegetable topping 96

Butterfly chicken in a piquant sauce 97

Grilled sausages with mustard and cabbage 98

Rabbit casserole with leeks 99

Roast duck with pears 100

Roast veal with Parma ham and mozzarella 101

Macaroni gratin with ceps 102

Racks of lamb with olives and lemon 103

Curried lamb kebabs 104

Shepherd’s pie with tomatoes 105

Chicken escalopes with coppa and eggplants 106

Cod steaks in honey and Worcestershire sauce 107

Salmon “papillotes” with rocket and vinaigrette à l’orange 108

Calves’ liver with pancetta 109

Stuffed zucchini with scampi and basil 110

Desserts

Fine apple tarts with cinnamon 111

Pear pastries 112

Raspberry gratin with rosemary 113

Chocolate fondants with orange 114

Almond cakes with raspberries 115

Crunchy tuile biscuits with a kiwi fruit minestrone 116

Honey madeleines 117

Prune pudding 118

Recipes indexed by country 119

Recipes indexed by main ingredients 122

Personal notes 130

Скачать