Сысоев Д., Смирнов Д., Кураев А., Осипов А. - Бог в душе или человек в Церкви Обновлено 27.06.2011

Скачать

Сысоев Д., Смирнов Д., Кураев А., Осипов А. - Бог в душе или человек в Церкви  Обновлено 27.06.2011

Бог в душе или человек в Церкви

Год выпуска: 2011 г.

Авторы-составители: В.Малягин, М.СТроганова

Авторы: Д. Сысоев, Д. Смирнов А. Кураев, А. Осипов,

Исполнитель: Дмитрий Чурсин (ЛИ)

Жанр: Православие, публицистика

Издательство: Благотворительный проект "Длань"

Тип аудиокниги: аудиокнига

Аудио кодек: MP3

Битрейт аудио: 128 kbps

Время звучания: 06:03:28

Описание: У меня Бог в душе, и потому я не нуждаюсь в посредничестве Церкви», — эти или подобные слова каждый из нас слышал в своей жизни от знакомых и близких людей десятки и сотни раз. Но возможно ли то, чтобы Господь присутствовал в душе человека, не живущего духовной жизнью? И если возможно — то при каких условиях? И вообще — что такое настоящая духовная жизнь? На эти и другие животрепещущие вопросы дает ответ книга «Бог в душе или человек в Церкви? Нестандартные ответы на стандартные вопросы», выпущенная издательством "Даниловский Благовестник" в 2008 году и озвученная в 2011 году благотворительным проектом "Длань".

Об аудиоверсии книги:

Друзья!

Это книга озвучена трудами энтузиастов, объединивших свои силы в рамках благотворительного проекта «Длань». В их числе и профессиональные дикторы, и люди, не имеющие специальной подготовки. Все они схожи в одном – в желании вдохнуть «аудиожизнь» в замечательную, нужную книгу, в желании творить добро и помогать людям, возможно – именно вам. (данную книгу озвучивал один диктор)

Благотворительный проект «Длань» создан для озвучивания очень нужных «социальных» книг, которые могут помочь людям. Длань - церковно-славянское наименование руки, ладони. В данном случае, название проекта символизирует руку помощи страждущим. Причем на руке, как известно, пять пальцев, это символизирует единство множества разных людей в достижении общей благой цели.

Это - первая книга, озвученная в рамках благотворительного проекта. Пожалуйста, не судите строго. Искренне надеюсь, что сердечное тепло, которое участники проекта старались вложить в каждое слово книги, покроют «нестудийность» записи.

Дмитрий Чурсин, координатор проекта

Текстовый вариант книги можно скачать здесь:

Скачать