Н.Гейнце - (собр.соч.Т 7) В тине адвокатуры, Судные дни Великого Новгорода, Власть женщины, Рассказы

Скачать

Н.Гейнце - (собр.соч.Т 7) В тине адвокатуры, Судные дни Великого Новгорода, Власть женщины, Рассказы

В тине адвокатуры. Судные дни Великого Новгорода. Власть женщины. Рассказы.

Автор: Н.Гейнце(собр.соч.Т 7)

Исполнитель: Илья Прудовский

Жанр: исторический

Издательство: Нигде Не Купишь

Тип: аудиокнига

Аудио кодек: MP3

Битрейт аудио: 128Kbps

Описание: В настоящий том включены следующие произведения: В тине адвокатуры (роман),Судные дни Великого Новгорода(повесть) ,Власть женщины (повесть), Рассказы

В тине адвокатуры

Эта история восхождения к богатству и падение Н.Г. Гиршфельда, адвоката, не брезгующего никакими средствами для достижения своей цели. Любовь и ненависть, убийства - все это сопровождает главного героя на всем его пути. Запутанная интрига, сложные взаимоотношения героев романа держат в напряжении читателя до последней страницы книги.

Судные дни Великого Новгорода

О борьбе молодого российского самодержавия с новгородской вольницей рассказывается в повести «Судные дни Великого Новгорода».

общее Время: 34:29:26

Н.Гейнце (собр.соч.Т 1)"Первый Русский самодержец""Малюта Скуратов""Людоедка"

Доп. информация: Николай Эдуардович Гейнце родился 25 (13) марта 1852 года в Москве. Его отец, чех по происхождению, занимался преподаванием музыки, мать была родом из костромских дворян. Юрист по профессии, Н. Э. Гейнце служил чиновником Министерства юстиции, был судебным следователем, секретарем при прокуроре Санкт-Петербургского окружного суда, товарищем Енисейского губернского прокурора. В дальнейшем он обратился к журналистике, снискав на этом поприще определенный успех. В качестве военного корреспондента участвовал в русско-японской войне 1904-05 годов; его военные очерки составили книгу "В действующей армии" (1904, 1907). Первый роман, "Малюта Скуратов", Гейнце опубликовал в 1891 году, а всего на его счету несколько десятков романов ("Аракчеев", "Дочь Великого Петра", "Генералиссимус Суворов", "Ермак Тимофеевич" и др.). Его исторические романы - рассказывающие о событиях злободневных и представляющих интерес для читателей, хотя непритязательные и грешащие вымыслом, - пользовались большим успехом у публики и не раз переиздавались, а его имя стояло в одном ряду с такими литераторами, как П.Боборыкин, Вс.Гаршин, В.Короленко. Кроме того, Гейнце сочинял еще и уголовно-бытовые романы и повести ("В тине адвокатуры", "Женский яд", "В царстве привидений" и пр.) и пьесы. Умер писатель 6 июня (24 мая) 1913 года в Киеве, похоронен в Петербурге.

Скачать